2019年08月30日 第01版:要闻
  • 优化人居环境 提高生活质量

    本报讯(记者 王孝信)8月29日,市委副书记、市长王冰在白山市主城区小区环境综合整治动员部署会议上强调,要利用三年左右时间,大打一场人居环境提升攻坚战,为广大居民营造舒心宜居的环境,为白山绿色转型全面振兴高质量发展提供坚强

  • 市八届人大常委会举行第二十三次会议

    本报讯(记者 周华)8月29日,市八届人大常委会第二十三次会议在市政务大厅四楼会议室举行。

    市人大常委会主任李宇忠,副主任董九林、田惠臣、李红光、刘晓刚,秘书长张洪智及委员共32人参加会议。市委常委、副

  • 李永杰到抚松县 靖宇县调研走访

    本报讯(鞠野)8月27日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李永杰深入抚松县、靖宇县,实地调研包保企业发展和脱贫攻坚情况,走访慰问困难群众。

    抚松县国际森林食品工业园区建设项目是市级领导重点包保项目。李永

  • 优势互补兴农业 携手合作促双赢

    本报讯(李思蒙)初秋时节,天高气爽。白山和湖州再次牵手合作,8月28日,白山湖州现代农业合作园靖宇分区揭牌活动暨检测中心启用仪式在靖宇县举行。 市人大常委会副主任、靖宇县委书记毕增祥,湖州市副市长、白山市副市长许继清

  • 白山市人大常委会公告

    临江市人大常委会补选李洪涛为白山市第八届人民代表大会代表。白山市人大常委会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认李洪涛的代表资格有效。

    临江市人大常委会接受了陈发强辞去白山市第八届人民代表大会代表职务的

  • 市人大常委会关于接受辛佳泽辞去 市八届人大常委会委员职务的决定

    白山市第八届人民代表大会常务委员会第二十三次会议,决定接受辛佳泽辞去市八届人大常委会委员职务。

  • 市生态环境局全面提升北线公路管理水平

    本报讯(记者 姜鹏雷)为全面提升我市北线公路环境管理水平,切实改善市域城乡环境面貌,自北线公路综合整治工作开展以来,市生态环境局高度重视,分解落实责任,截至目前,共检查45户企业(个体工商户),出动执法人员60余人次、车辆

  • 市人大常委会任免名单

    任命:

    高明义为白山市中级人民法院立案第二庭庭长;

    王立新为白山市中级人民法院行政审判庭庭长;

    张林姝为白山市中级人民法院审判监督第二庭副庭长、审判员;

    <

  • 铭记初心使命 激发奋进力量

    本报讯(刘宝 周红轻)长白县把政治建设作为党的根本性建设,加大力度、创新举措,不断强化理想信念教育,凝聚党员干部担当作为、奋勇赶超的合力,激发党员干部昂扬向上、一往无前的奋斗姿态。

    突出政治建设,在筑牢

  • 市人大常委会任免名单

    任 命:

    朱 锐为白山市人民检察院检察员;

    付 强为白山市人民检察院检察员;

    吕文娟为白山市人民检察院检察员;

    刘运成为白山市人民检察院检察员

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04