2019年10月09日 第01版:要闻
  • 镜鉴常在 警钟长鸣

    本报讯(白纪轩)“通过微电影这样的艺术形式来进行警示教育,更直观生动、富有感染力,比生硬的说教更易于接受,也容易打动人心。”连日来,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,市纪委市监委组织各地各部门观看了警示教育微电影《留置以

  • 多点支撑 多业并举 多元发展

    □ 本报记者 申文力

    这是一片绿色的沃土,1.75万平方公里的山山水水中,孕育着梦想和希望:

    生态立市、产业强市、特色兴市目标指引下,我市建设中国绿色有机谷·长白山森林食药城,在

  • 省公安厅来我市 检查校园安全工作

    本报讯(记者 姜鹏雷)近日,省公安厅内保总队来我市抽查校园安全保卫工作。

    检查组一行实地抽查了市实验小学门卫安保设备和校园监控配备情况,并检查了学校相关安全制度和预案制定情况。

    在查

  • 市委统战部开展 爱国主义教育

    本报讯(记者 蒋伟鹏)国庆前夕,市委统战部组织市新的社会阶层人士联合会、党外知识分子联谊会会员,赴临江市开展爱国主义教育。

    他们来到临江革命烈士陵园,瞻仰纪念碑,向烈士敬献花圈、缅怀革命先烈的丰功伟绩。

  • 展示发展成就 传承优良传统

    本报讯(王恂)为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,庆祝中华人民共和国成立70周年,近日,市气象局举办“栉风沐雨 砥砺前行——庆祝中华人民共和国成立70周年白山气象发展成就图片展”。

    图片展以新老对

  • 鲜花扮靓山城

    图为市园林处工人摆放花卉装点市区。

    □ 本报记者 周 华 摄影报道

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,市住建局开展绿化美化亮化工作,采用应季花卉装点市区重点绿化节点及主要地段,并

  • 市科技局搭建平台 助力企业创新发展

    本报讯(刘贞珍)为服务全市科技创新发展、推动科研水平建设,市科技局创新思路,依托吉林省科技文献信息服务平台,搭建两级双网双平台,实现资源共建、共享、共用。

    省科技文献服务平台是省重点科技基础条件平台之一

  • 浑江区全力改善北线公路环境

    本报讯(记者 姜鹏雷)为全面落实我市《北线公路综合整治工作实施方案》要求,切实改善北线公路周边环境卫生面貌,进一步提升白山市作为森林旅游城市的对外形象。浑江区高度重视北线公路综合整治工作,按照全市总体要求和安排部署,精心组

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04