2020年06月17日 第01版:要闻
  • 典型引领 示范带动

    本报讯(记者 安文)为树立典型,激励先进,深化新时代民族团结进步事业,近日,省民委开展评审命名“第五批全省民族团结进步示范区及示范单位”活动,并将在此次命名的示范单位中择优推荐参加“第八批全国民族团结进步示范区示范单位”评

  • 关爱职工春风化雨 聚力建设“一谷一城”

    □ 周 阳 许翔宇 本报记者 周 华

    忙碌的身影如春风化雨滋润职工心田,坚定的脚步像鼓点奏响全面建设“一谷一城”强音。在疫情防控阻击阵地、在复工复产关键时刻、在白山经济社会建设战场,有一支特别能

  • 解放思想凝聚共识 激发干事创业动力

    本报讯(记者 安文)近日,市退役军人事务局组织开展“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动,并下发了《白山市退役军人事务局开展“解放思想再深入、全面振兴新突破”大调研工作的通知》。

    在教育实践活动

  • 白山经济开发区玉米 深加工项目开工建设

    本报讯(记者 矣玲玲)日前,年产7500吨速冻玉米、500吨玉米肽系列产品项目在白山经济开发区开工建设。

    该项目计划总投资5100万元,年度计划投资1000万元,目前到位资金500万元,建设生产线3条,

  • 市公安局开辟“绿色 通道”服务中高考学子

    本报讯(李文燕)2020年中高考临近之际,针对我市参加中高考的学生需申领二代居民身份证、有效期满和证件损坏等实际情况,市公安局“互联网+公安”工作处与市公安局户政支队深入推进“放管服”改革,主动与市教育局对接,为中高考生开

  • 弘扬红色文化 推动绿色发展

    本报讯(于秀成)全市“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动启动后,市委党史研究室结合党史工作,围绕“一谷一城” 建设,对标对表,确保实现理解把握精髓再深入、党史工作服务经济工作有新突破。

    市委党

  • 市工商联强化培训 助力小微企业发展

    本报讯(尹继尧)自新冠肺炎疫情发生以来,我市商贸流通领域的中小微企业受到较大冲击,市工商联多方联系,为会员企业纾困解难。

    近日,市工商联邀请抖音东三省负责人王永景来我市为会员企业授课,围绕“平台基础、内

  • 我市扎实推进“个转企”

    本报讯(王君)为促进民营经济增容扩张、转型升级、优化结构、发展壮大,我市精心部署,采取“四个强化”措施,稳步推进“个转企”工作,已取得初步成效。

    强化领导,狠抓落实。成立白山市“个转企”工作领导小组,统

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04