2020年06月17日 第04版:综合新闻
  • 关爱职工春风化雨 聚力建设“一谷一城”

    (上接第一版)资金瓶颈是企业复工复产中最棘手的问题之一,为破解难题,市总工会大力开展吉林职工“双创”小额贴息贷款项目,围绕我市“一谷一城”建设工作大局,推动贷款向绿色、有机、新型农业经济组织倾斜,解决小微企业和个体工商户融

  • 河北正定:古城夜色美

    这是6月14日拍摄的河北正定古城南城门夜景(无人机照片)。

    入夏以来,河北正定古城夜晚灯光璀璨,吸引众多游客和市民观光游览。 新华社发(许建园 摄)

  • 山东荣成:夏日“调色板”

    6月15日在山东省荣成市港西镇拍摄的一处盐田(无人机照片)。

    盐田的水在高温下不断蒸发,浓度变大,呈现出色彩斑斓的独特景象,宛如一张巨大的调色板。

    新华社发(李信君 摄)

  • 首次完全以网上形式 举办的广交会15日开幕

    新华社广州6月15日电(记者 周强 丁乐)第127届广交会15日拉开帷幕。这是我国首次将广交会整体性“搬上云端”。历经63年不间断的广交会,即使面对新冠肺炎疫情冲击,依然如约而至,彰显我国坚持对外开放的坚定信念。

    <

  • 发力新基建多方加速布局工业互联网

    新华社北京6月16日电(记者 郭倩)《经济参考报》6月16日刊发题为《发力新基建 多方加速布局工业互联网》的报道。文章称,作为“新基建”重要领域之一,工业互联网正迎来多方加速布局。《经济参考报》记者15日从2020世界工

  • 荷塘夏韵

    6月15日,贵州省毕节市七星关区学院路公园里的鱼儿在荷塘中戏荷游弋。 新华社发(罗大富 摄)

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04