2020年11月18日 第01版:要闻
  • 山水情深 共进共赢

    本报讯(记者 矣玲玲)11月12日至13日,白山-湖州妇联对口合作交流活动在抚松县举行。市委常委、宣传部长由志强参加活动。 12日,以“山水情深·白山-湖州‘校服圆梦’计划”为主题的捐赠仪式在抚松县特殊教育学校举行。

  • 深化合作实现共赢

    本报讯(记者 王琪君)11月13日,省对外经贸合作联盟在市宾馆召开洽谈对接会。省商务厅二级巡视员蔡旭阳带领部分企业家出席会议。

    会上,与会人员共同探讨疫情期间对外经贸合作发展的新思路,与白山市各商会组织

  • 推进党风廉政建设和反腐败斗争不断向 纵深发展为全面建设“一谷一城”提供坚强保障

    本报讯(记者 申文力)11月17日,全市以案为鉴以案促改警示教育大会在市政务服务中心会议室召开。市委书记王冰强调,全市上下要按照中央和省委部署要求,坚持以案为鉴、以案促改,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争不断向纵深发展,为

  • 市卫生监督所开展 医疗美容监督检查

    本报讯(包文斌)为进一步规范医疗美容行为,保护人民群众身体健康和生命安全,近日,市卫生监督所开展医疗美容专项监督检查。

    他们对辖区内6家营业中的医疗美容机构的依法执业情况进行了监督检查,重点检查机构是否

  • 汇集合力同叙梦想

    本报讯(郑爽)11月13日,白山方大集团党委组织全体党员和入党积极分子,认真学习传达贯彻党的十九届五中全会精神和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议》,对《建议》中提出的15个方面

  • 金秋送岗 助力拥军

    本报讯(记者 蒋伟鹏)11月14日,白山广泽国际购物中心一楼大厅内人头攒动、热闹非凡,由市退役军人事务局主办的2020年“金秋招聘月”退役军人专场招聘会在这里举行,2000余人参与了招聘活动。

    家住市区

  • 学习全会精神 统一思想行动

    本报讯(张海波)连日来,市税务局第二稽查局利用多平台、多渠道组织全体职工学习党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动凝聚到工作中,以实际行动推动全会精神落地生根。

    多维互动与党建工作相结合。采用平台宣传

  • 排查整治隐患 保障交通安全

    本报讯(孟桓宇)近日,全市交警系统联合多部门开展农用车违法载人专项整治宣传活动,助推全市道路交通安全专项整治取得明显成效。

    由于拼装农用车、拖拉机、三轮车、电动车等农用车在设计和制造过程中,没有考虑车厢

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04