2020年11月19日 第01版:要闻
  • 互惠互利 携手共赢

    本报讯(记者 姜鹏雷)11月18日,市委书记王冰,市委副书记、市长马坚在市宾馆会见长春三真实业有限公司董事长苏忠一行,双方就医药、康养等方面进行了深入交流。

    王冰对苏忠一行的到来表示欢迎。他说,白山地处

  • 市委召开常委扩大会议

    本报讯(记者 申文力)11月18日上午,市委书记王冰主持召开市委常委扩大会议暨疫情防控工作领导小组和经济运行调度会,深入学习习近平总书记在全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局第二十四次集体

  • 第八届全省少数民族运动会 第一次筹备会在我市召开

    本报讯(记者 安文)11月17日,第八届全省少数民族传统体育运动会第一次筹备会议在我市召开。省民族事务委员会副主任金明哲、副市长于翠利、市政府秘书长孔祥锋出席会议。

    会议听取了主赛场、分赛场筹备工作情况

  • 我市民族团结进步 创建工作亮点突出

    本报讯(记者 刘金英)近日,记者从市民族委员会获悉,今年我市4家单位获评全省第五批民族团结进步示范区(单位),2个集体、6名个人获得全省民族团结进步先进称号。

    市民委始终坚持抓规范服务,促进社区融合。重

  • 让绿色有机产品走出大山

    本报讯(记者 刘英汉)“各位朋友大家好,欢迎来到‘一谷一城 白山优选’24小时直播带货活动直播间,今天我们给大家准备了蜂蜜、人参、酱菜等多种产品,同时还会给大家带来很多福利……”

    为进一步推动“一谷一城

  • 加强城市管理 共建美丽白山

    本报讯(记者 蒋伟鹏)11月16日,市城市管理行政执法局组织全体员工,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神。

    近年来,市城管执法局紧紧围绕全市“一谷一城”建设和“十大工程(战役)”等重点工作部署,在北线综

  • 帮贫扶弱铸党魂

    □ 本报记者 王冠迪

    现任靖宇县宇月中药材种植专业合作社理事长、靖宇县旺农园灵芝开发有限责任公司总经理的高秀虎是靖宇县龙泉镇大北山村村民。患有肢体残疾四级的他身残志坚,带领乡亲们脱贫致富的事迹在当地

  • 责任编辑 崔慧君

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04