2021年03月29日 第01版:要闻
  • 实施创新驱动 推动产业升级

    本报讯(记者 洪铭潞)3月23日至25日,副省长李伟来我市,围绕贯彻落实全国两会精神,就国资国企改革发展、开发区建设、招商引资等工作情况进行调研。

    李伟一行先后来到板石矿业公司上青矿主井场地、施慧达药业

  • 实干开新局

    □  王春宝  本报记者  蔡冲春  叶剑波

    鸭绿江畔,临江矿泉饮品产业园里,伴随着机械的轰鸣,农夫山泉年产119万吨饮用天然水生产线正式开工建设。该项目总投资20亿元,年度计划投

  • 应接尽接愿接尽接

    本报讯(记者 蒋伟鹏)为全面贯彻落实全国、全省疫苗接种工作视频会议精神和市委、市政府部署要求,3月25日,市疫情防控工作领导小组召开全市新冠病毒疫苗接种工作推进会议,通报全市新冠疫苗接种工作情况。

    市委

  • 聚焦重点目标 清查整治隐患

    本报讯(记者 周华)3月25日上午,全市“两违”专项清查整治工作动员部署会议召开。副市长崔学武出席会议。

    会议指出,要提高认识,切实增强做好房屋建筑违法建设和违法违规审批专项清查整治工作的责任感和紧迫感

  • 省政法队伍教育整顿第六指导组 指导白山市联席会议召开

    本报讯(记者 申文力)3月26日晚,省政法队伍教育整顿第六指导组指导白山市联席会议在市宾馆召开。省第六指导组组长张茗朝就教育整顿工作进行指导。市委书记王冰主持会议并对全市教育整顿工作作进一步安排部署。

  • 呵护心灵成长 关爱特殊儿童

    本报讯(佟粒玮 赵国军)为推进教育公平、解决特殊儿童入学压力,进一步提升特殊儿童受教育水平,近日,临江市第一所特殊教育学校揭牌成立。

    特殊教育是为在学习和生活中有特殊需要的残疾人实施的教育。临江市现有特

  • 赓续红色血脉 助推高质量发展

    本报讯(王春宝 李慧龙)喜迎建党百年,践行使命担当。近期,白山市迅速行动、精细组织开展党史学习教育,激励引导广大党员干部传承红色基因,不忘初心使命,在推动新时代白山转型振兴高质量发展中体现新担当、实现新突破、展现新作为。<

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04