2021年06月15日 第01版:要闻
  • 市委深改委第十次会议召开

    本报讯(记者 姜鹏雷)6月11日,市委书记、市委全面深化改革委员会主任王冰主持召开市委全面深化改革委员会第十次会议,传达中央深改委第十九次会议和省委深改委第十六次会议精神及我市贯彻落实意见,审议《白山市市级媒体融合改革实施

  • 市委召开常委会议

    本报讯(记者 姜鹏雷)6月11日,市委书记王冰主持召开市委常委会议,传达学习习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话精神、全省督查工作会议精神、省委党史学习教育领导小组办公室第三次会议暨巡回指导部署会

  • 解放思想深化改革 转变作风狠抓落实

    本报讯(记者 洪铭潞)6月11日,全市“作风建设年”调度会议召开,深入贯彻落实全省作风建设推进会议精神,调度我市“作风建设年”推进情况,推动各级党委(党组)进一步提高政治站位,抓好重点任务落实,进一步解放思想、深化改革、转

  • 市人大常委会召开主任会议

    本报讯(记者 周华)6月11日上午,市八届人大常委会召开第80次主任会议。市人大常委会主任李宇忠主持会议,市人大常委会副主任李红光、刘晓刚、钟铁鹏,市人大常委会二级巡视员张洪智参加会议。

    会议研究了市八

  • 白山市第八届人民代表大会常务委员会公告

    经主任会议研究,市八届人大常委会第37次会议定于2021年6月22日(星期二)上午9时召开,会期半天。现将有关事宜通告如下:

    1.审议《白山市餐厨垃圾管理条例(草案)》;

    2.审议《

  • 真抓实改 务求实效

    本报讯(记者 刘昕宇)为深入贯彻落实省委、省政府关于供热领域突出问题专项整治的工作部署,研究落实当前我市供热领域突出问题专项整治工作,6月10日下午,全市供热领域突出问题专项整治工作会议在市政务大厅视频会议室召开。

  • 全民参与群防群治

    □ 本报记者 蒋伟鹏 摄影报道

    6月11日,在第34个国际禁毒日即将到来之际,“省禁毒先进事迹报告会”主题宣讲活动在长白山职业技术学院礼堂举行。

    报告团成员从不同角度,用朴实的语言

  • 庆祝建党百年 汲取奋进力量

    本报讯(锻石)为庆祝中国共产党建党100周年,由浑江区暮光艺术团自行创编的大型舞台情景话剧《航程》正加紧演出前的准备,力争在6月中旬与群众见面。 12幕大型舞台情景话剧《航程》由浑江区文化馆与暮光艺术团共同策划创作,

  • 亮出节约成绩单

    □ 王本玺 陈重任

    人均水耗10.76吨、能耗138.46千克、建筑面积能耗1.78千克,超额完成主要能源资源节约目标任务。这是人民银行白山市中心支行亮出的“十三五”期间能源资源节约工作成绩单。

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04