2022年01月13日 第01版:要闻
  • 积蓄新力量 作出新贡献

    本报讯(记者 姜鹏雷)1月11日,市委书记谢忠岩来到浑江区代表团,参加白山市九届人大一次会议分组审议。他强调,浑江区要深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,按照“一主六双”高质量发展战略要求,全面建设践行“两山”理念试验区,

  • 政协白山市九届一次会议胜利闭幕

    本报讯(记者 矣玲玲 刘昕宇 王琪君 申文力)1月12日下午,中国人民政治协商会议白山市第九届委员会第一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

    市委书记谢忠岩,市委副书记、市长马坚,市人大常委会党组书记张习

  • 白山市九届人大一次会议举行第二次大会

    本报讯(记者 刘晓菲 刘英汉 周华 申文力)1月12日上午,白山市第九届人民代表大会第一次会议第二次大会在市会议中心大礼堂举行。

    大会执行主席谢忠岩、马坚、张习庆、王雪峰、李红光、姜丽、王代刚、赵龙涛、

  • 政协白山市第九届 委员会主席、副主席、 秘书长、常务委员名单

    主 席:刘凤春

    副 主 席:许继清(女) 郭健刚

    黄春海 李圣范(朝鲜族)

    赵玉兰(女) 尹相美(女)

    秘 书 长:张建波

  • 汇聚磅礴力量 开创美好未来

    □ 本报评论员

    和衷共济争上游,戮力同心写华章。政协白山市第九届委员会第一次会议历时3天胜利完成各项议程,于12日胜利闭幕。我们对大会的圆满成功表示热烈的祝贺。

    千帆竞发航远,百舸争

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04