2022年04月25日 第01版:要闻
  • 市九届人大常委会召开党组会议

    本报讯 4月22日,市九届人大常委会召开第4次党组会议。市人大常委会党组书记、主任张习庆主持会议。市人大常委会党组成员、副主任李红光、姜丽、王代刚、赵龙涛,秘书长葛秀军参加会议。相关委办室负责人列席会议。

  • 生态赋能显活力

    □ 雯娟 思辰 盟杨 本报记者 文力

    森林郁郁葱葱,空气清新怡人,江河蜿蜒旖旎……处处美景的长白朝鲜族自治县,经常成为游客朋友圈的“爆款”。

    与美景同样引人瞩目的,还有一个个“高含金

  • 市政府召开党组(扩大)会议

    本报讯(记者 姜鹏雷)4月22日,市政府党组书记、市长马坚主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神、在海南考察时的重要讲话精神、在博鳌亚洲论坛2022年年会开幕式

  • 长白县全景

  • 市政府召开常务会议

    本报讯(记者 姜鹏雷)4月22日,市委副书记、市长马坚主持召开市政府2022年第6次常务会议,传达学习全省森林草原防灭火工作专题部署视频会议精神,审议《深入践行“两山”理念加快建设生态强市的实施意见》《白山市关于深入打好污

  • 落实责任护林防火 推动高质量发展

    本报讯(孔繁奇)4月22日,市委常委、政法委书记宋玉国深入临江市,就森林防火、重点项目和纾困企业复工复产、生产经营等开展调研。

    宋玉国先后来到花山镇、临江市林业局,落实林长制工作责任,查看临江市林业局专

  • 筑牢文明理念 建设美丽白山

    本报讯(记者 蒋伟鹏 刘晓菲 刘英汉)为深入开展爱国卫生运动,助力常态化疫情防控,营造干净、整洁的人居环境,4月23日,我市开展主城区环境卫生集中整治活动。本次活动以“筑牢文明健康绿色环保理念,建设美丽健康白山”为主题,旨

  • 市人社局“双千工程”保民生

    本报讯(汪作斌 邵胜强)阳春四月,生机盎然。为增强全市一线防控力量,扩大就业,强化市域社会治理现代化,市人力资源和社会保障局推出“双千工程”助力抗疫情、保民生。

    为让“临时岗”化为“及时雨”,市人社局党

  • “双百共建”党旗红

    本报讯(记者 蒋伟鹏)4月22日,市人大常委会副主任、市总工会主席李红光到浑江区河口街道东庆社区开展“双百共建”交流活动,并与东庆社区签署《党建联盟共建协议书》。

    活动中,李红光详细了解该社区特色党建工

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04