2022年05月06日 第01版:要闻
  • 发挥资源优势 实现共赢发展

    本报讯(记者 孙闻博 张翔宇)4月28日,我市与中铁十四局通过云上视频方式,签订长白县鸡冠峰抽水蓄能电站项目投资合作协议。市委书记、长白山保护开发区党工委书记谢忠岩,中铁十四局集团党委书记、董事长吴言坤等出席签约仪式。

  • 市委常委会召开会议

    本报讯(记者 姜鹏雷)4月29日,市委书记、长白山保护开发区党工委书记谢忠岩主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、习近平总书记在参加

  • 坚决扛起责任 全力完成整改

    本报讯(记者 申文力)4月29日,市委副书记、市长马坚在浑江区检查中央生态环保督察反馈意见整改任务落实情况。他强调,要深入贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记重要讲话重要指示精神,把中央生态环保督察反馈意见整改作为一项重大

  • 党建引领聚合力

    □ 本报记者 刘昕宇 张翔宇

    田间地头播种灌溉一片忙碌、商场超市扫码测温有序采购、企业工地机器运转阵阵轰鸣……从4月12日起,浑江区解除静态管理,有序恢复生产生活秩序。

    面对疫情突发

  • 花之恋

  • 整治建筑垃圾 营造干净环境

    本报讯(记者 胡明坤 姜志臻)春季是房屋装修施工的黄金期,建筑垃圾堆积情况多有发生。为进一步巩固文明创建成果,打击随意倾倒建筑垃圾的行为,近日,市城管执法局对城区范围内的建筑垃圾开展专项整治行动,进一步营造干净、舒适、整洁

  • “哪里需要,我就出现在哪里”

    他抗过震、援过疆、参与甲流防控、人感染禽流感疫情处置,17年一直从事传染病防控和卫生应急工作。他是吉林省青联委员,曾获“吉林省优秀青年”荣誉称号。今年3月初,他又投入到新一轮疫情阻击战中。

    他就是省疾病

  • 信用融资惠民助企

    本报讯(记者 蒋伟鹏)市政数局突出稳中求进,聚焦服务大局,尽心竭力在复工复产工作中扛任务、壮士气、抓落实。

    该局牢牢锚定“惠民助企”工作目标,率先从释放信用动能入手,出台《白山市信用融资服务工程实施方案

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04