2022年05月25日 第01版:要闻
  • 市政府召开党组(扩大)会议

    本报讯(记者 洪铭潞 王书迪)5月23日,市政府党组书记、市长马坚主持召开市政府党组(扩大)会议,听取全市安全生产、稳就业等工作情况的汇报,安排部署下步工作。

    会议指出,各地各部门要深刻认识做好安全生产

  • 党建引领创“三城”

    □ 王明哲 王春辉 本报记者 蒋伟鹏

    初夏时节漫步浑江,两岸鲜花盛开,江面野鸭嬉戏;江堤上人来人往,张张笑脸写满惬意;天更蓝了,水更清了,空气更清新了,浑江区的人居环境越来越舒适了……

  • 市政府召开常务会议

    本报讯(记者 洪铭潞 王书迪)5月23日,市委副书记、市长马坚主持召开市政府常务会议,审议《白山市生态环境保护“十四五”规划》《白山市秸秆禁烧责任追究办法(试行)》《白山市落实〈法治政府建设实施纲要(2021-2025)〉

  • 共联共促共发展

    本报讯(杨景霜 记者 马世宏)“为构建辖区基层党组织共联共促共发展格局,地企携手把共建党建联盟举措抓实落地,提升社区、企事业单位党建工作水平。积极探索完善资源整合型党建工作模式,推动党组织资源共享、工作共抓、活动共办、互利

  • 整治学校周边环境

    本报讯(记者 刘晓菲)为营造有序、文明、安全的校园周边秩序,日前,市城管执法局开展校园周边环境专项执法整治,为学生复学复课提供环境保障。

    随着我市中小学校陆续开学,校园周边门店外乱堆乱放、流动摊贩占道经

  • 孙晓岩:不忘初心 坚守责任

    每一个工作日,在市中心医院呼吸与危重病医学科,都会有一个忙碌的身影,身穿一袭白衣穿梭在病床间,凭着手中精湛的医术,为患者解除或缓解病痛。她是“白衣天使”,是省十二次党代会党代表,科副主任孙晓岩。

    来到市

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04